Раздел Общество
3 июля 2014, 18:01

РЭК: Cтоимость проезда в омских маршрутках до конца года не повысится

РЭК: Cтоимость проезда в омских маршрутках до конца года не повысится
Фото: ru.wikipedia.org
Об этом сообщил сегодня председатель региональной экономической комиссии Сергей Синдеев.

Стоимость проезда в маршрутных такси в течение года останется прежней. Об этом заявил председатель РЭ Сергей Синдеев сегодня на заседании Общественного совета при РЭК, сообщает bk55.ru.

Председатель региональной экономической комиссии Сергей Синдеев:

— Частные перевозчики так и не предоставили нам необходимые документы, касающихся налоговых отчислений, уровня зарплаты и так далее. Мы осуществили собственные расчёты, и стоимость поездки на маршрутном такси составила у нас 18,4 рубля, никак не 22 и уж тем более не 25 рублей. Если в течение года перевозчики попытаются снова доложить нам о попытке повышения цен, то мы просто развернём их обратно.

Напомним, что с 1 июля стоимость проезда в общественном муниципальном транспорте повысилась с 16 до 18 рублей. Омичи ожидали повышения и в маршуртках, но до конца года стоимость проезда у частных перевозчиков останется неизменной.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
evgeni-55 3 июля 2014 | 19:13
Новость, несомненно приятная, хотя и нынешние 18 рублей за проезд многовато. Сохраню эту страницу чисто ради интереса, а потом, если всё - таки повысят раньше обещанного, выложу на всеобщее обозрение.
karry 3 июля 2014 | 19:22
в маршрутках и автобусах одна цена за проезд - такого еще не было. Интересно, что из этого выйдет.
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также