Раздел Общество
8 июля 2014, 15:50

Губернатор Омской области вручил премии «семьям года»

Губернатор Омской области вручил премии «семьям года»
Фото: nash-chudo-dom.com
Сегодня пяти семьям Виктор Назаров вручил премии в размере 60 тысяч рублей.

Церемония чествования семей состоялась сегодня в Пятом театре. На соискание премии было подано 104 заявки. Конкурсная комиссия выбирала лучшую семью в номинациях «Многодетная», «Молодая», «Приёмная», «Династия» и «Преодоление».

Губернатор Омской области Виктор Назаров:

- Для любого человека семья – это самое дорогое что есть, надёжный тыл, от которого зависит счастье и благополучие каждого из нас. Как говорится, дерево держится корнями, а человек – семьёй. Не поверите, до чего трудно из всех соискателей премии остановить выбор на пяти лауреатах, потому что семей, достойных этой награды, в Омской области огромное количество. Такие семьи – источник созидания и опора государства. С уверенностью могу сказать, что сегодняшние наши лауреаты – неординарные семьи, каждая по-своему замечательная и уникальная, со своими устоями, традициями и подходами к воспитанию детей. Нам важно, чтобы таких семей становилось больше и премия «Семья года» - ещё один посыл к этому.

Сегодня же были вручены медали «За любовь и верность», сообщает пресс-служба областного правительства. Эту общественную награду уже имеют 250 семей региона, состоящих в браке свыше 25 лет, получивших известность среди сограждан крепостью семейных устоев, достойно воспитавших детей. Ещё 70 супружеских пар представлены к награждению медалью «За любовь и верность». Символично, что эту награду, как общественное признание, эти семьи получили сегодня, в день святых Петра и Февронии, брак которых считается образцовым.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
daryatim 8 июля 2014 | 16:58
интересно,а по каким меркам они оценивают качество брака?
karry 8 июля 2014 | 18:28
моим родителям можно вручить такую медаль - они уже 29 лет женаты heart
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также