Раздел Общество
7 августа 2014, 11:32

Пойманный приставами алиментщик расклеивает по Омску фото нерадивых отцов

Пойманный приставами алиментщик расклеивает по Омску фото нерадивых отцов
Фото: severinform.ru
История со злостным алиментщиком, который пытался скрыться от приставов через окно, получила неожиданное продолжение.

Злостный алиментщик из Омска или «Человек-паук», как его окрестили в интернете предложил приставам свою помощь по поиску нерадивых отцов, которых объявили в розыск.

Напомним, 30-летний безработный омич уклонялся от уплаты алиментов на двоих детей — восьмилетнюю дочь и девятилетнего сына. В общей сложности он задолжал 400 тыс.рублей. В очередной раз выехав на проверку по адресу прописки должника, сотрудники ведомства застали его дома. Однако, услышав, что в дверь стучаться судебные приставы, мужчина попытался сбежать через окно: прямо в домашних тапочках он стал пробираться по карнизу со второго этажа квартиры.

Убежать от приставов мужчине тогда не удалось, но, как он сам утверждает, общение со стражами порядка пошло ему на пользу. Теперь он намерен наладить отношение с сыном и дочерью. Кроме того, вместе с судебными приставами бывший злостный алиментщик занялся распространением информации о разыскиваемых омичах, расклеивая листовки в местах скопления людей, а также на территории спальных районов города Омска.

Бывший алиментщик расклеивает по Омску объявления о розыске алиментщиков настоящих.

Приставы направили документы неплательщика алиментов в Центр занятости населения. После официального трудоустройства из его зарплаты будут удерживать часть средств на уплату алиментов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
karry 7 августа 2014 | 12:37
интересно: это его личная инициатива или все-таки стах наказания так на людей влияет ?
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также