Раздел Общество
15 августа 2014, 11:36

В Омске новый хостел «Достоевский» принял студентов из AIESEC

В Омске новый хостел «Достоевский» принял студентов из AIESEC
Фото: hdhostel.com
Официального открытия еще не было, однако хостел уже принимает первых постояльцев — студентов международной организации AIESEC.

«Достоевские» уже есть в Санкт-Петербурге, Челябинске, Барнауле, Тольятти, Екатеринбурге, и, как и обещалось, новосибирская сеть открыла мини-гостиницу в Омске. Она расположилась в историческом центре города, на улице Тарской, 13Б. Проживающим на выбор предлагается одна из пяти комнат с Wi-Fi и сейфовым шкафчиком вместимостью от двух до десяти человек. Стоимость номеров составляет от 350 до 800 рублей. Одновременно в хостеле могут размещаться 34 человека.

Сеть не зря названа именем Достоевского. В хостелах всегда можно почитать произведения Федора Михайловича и других авторов, а на стенах висят его стилизованные портреты, нарисованы граффити. В каждом городе он представлен в новом амплуа, в Омске Достоевский также будет присутствовать. Кроме того, известное на весь мир имя привлекает посетителей.

Представитель сети хостелов «Достоевский» Евгений Гришаков:

— Мы всегда себя позиционировали как интеллектуальный хостел с названием, которое знакомо иностранцам. Так что у нас вы с высокой долей вероятности можете встретить туриста из другой страны, сейчас, например, у нас в Омске живет 14 иностранцев.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
olg 15 августа 2014 | 15:03
Сейфовый шкафчик вместимостью от 2 до10 человек? ! Ну вы даете! Сами читаете то, что пишете?
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также