Раздел Общество
10 сентября 2014, 15:35

У омича забрали кольцо с бриллиантом в счет взыскания алиментов

У омича забрали кольцо с бриллиантом в счет взыскания алиментов
Фото: icdn.lenta.ru
Также золотая цепочка с кулоном и браслет были арестованы судебными приставами у 30-летнего мужчины, который несколько лет уклонялся от своих отцовских обязанностей.

Согласно решению суда мужчина должен был ежемесячно выплачивать своему 7-летнему сыну ¼ часть своего заработка. Однако делать это он не спешил и никак не помогал ребенку. Задолженность составила около 220 тысяч рублей. О том, что нужно выполнять свои отцовские обязанности, мужчине пришлось напоминать судебным приставам.

На приеме у служителя фемиды нерадивый папаша жаловался на свое плохое материальное положение. Поэтому в счет погашения долга на золотые украшения мужчины, в которых он, кстати, и пришел к приставам, был наложен арест. Так, золотая печатка с драгоценными камнями, цепочка с кулоном и браслет были изъяты у папаши.

Вернуть золотые украшения, мужчина сможет только тогда, когдапогасит задолженность в полном объеме. Иначе они будут переданы на реализацию, деньги от которой пойдут на погашение алиментной задолженности, сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
lila 10 сентября 2014 | 17:31
Конечно, зачем ребенку деньги отдавать, когда на них можно купить себе кольцо с бриллиантом!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также