Раздел Общество
12 сентября 2014, 14:57

У властей Омской области есть претензии к сети магазинов «Магнит»

У властей Омской области есть претензии к сети магазинов «Магнит»
Фото: hot-shop2.webnode.ru
По мнению регионального министра экономики руководство магазина не идет на контакт с омскими производителями и повышает цены на продукты.

В Омской области продолжается работа по сдерживанию цен на продовольствие. Сегодня, 12 сентября, на совещании у губернатора Омской области Виктора Назарова своими проблемами поделились крупные омские производители и руководители региональных и федеральных торговых сетей.

Согласно распоряжению президента России Владимира Путина, в ближайшее время торговые сети должны переориентироваться на российского производителя. Однако в Омске появилась проблема. По словам регионального министра экономики Александра Третьякова, не все организации идут на контакт с местной властью. В частности претензии у Минэка возникли к сети магазинов «Магнит».

По словам Третьякова руководство холдинга не сотрудничает с омскими производителями в полной мере. Как следствие цены в магазинах продолжают расти. Виктор Назаров потребовал от своих подчиненных наладить взаимодействие с торговой сетью до конца следующей недели.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
liduella 12 сентября 2014 | 17:08
Мне кажется, в Магните самые низкие цены. В других супермаркетах товары дороже
lila 12 сентября 2014 | 17:16
Ну это не так просто войти производителю в региональную сеть. Там куча заморочек, бумажной волокиты и тд.
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также