Раздел Общество
12 сентября 2014, 17:04

Настоящий йог из Индии проведет для омичей мастер-класс

Настоящий йог из Индии проведет для омичей мастер-класс
Фото: amitnamdev.com
Индийский йог Амит Намдев прибудет в Омск в октябре.

Всем любителям йоги и тем, кто даже не представляет, что это такое, представляется возможность прикоснуться к этой уникальной культуре под руководством настоящего индийца из Гоа. Амит Намдев уже 12 лет практикует разные виды йоги. В Индии Амит прошел обучение в университете йоги, занимался практикой Рейки, преподавал хатха-йогу. Сегодня он имеет квалификацию учителя йога.

Ксения Пономарева, куратор проекта:

— Мы знакомы уже несколько лет. Амит приезжает в Россию, чтобы узнать нашу страну получше, попробовать поработать с людьми, и, конечно же, провести мастер класс, во время которого продемонстрирует свои уникальные фишки, приёмы. В дальнейшем Амит планирует переехать в Россию и открыть свою школу йоги, подобную той, которую открыл в Индии.

После таких практик как Хатха йога, аштанга йога и йога Айенгара, Амит продолжил свое совершенствование, изучая Цигун, Тайчи, практическую психологию, технику эмоциональной свободы и даже и гипнотерапию. В дальнейшем, основываясь на полученных знаниях, он разработал индивидуальные занятия и техники, которые использует только он.

В социальной группе «Вконтакте» уже появилась группа, посвященная визиту Амита Намдева в Омск. Желающие посетить мастер-классы настоящего йога могут найти там информацию о его предстоящем визите.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также