Раздел Общество
9 октября 2014, 22:06

Омская область отмечена в числе лучших: в армию призвано 2,3 тысячи человек

Омская область отмечена в числе лучших: в армию призвано 2,3 тысячи человек
Фото: www.netprizyvu.ru
В регионе обсудили итоги весенней призывной кампании, а также задачи на осенний призыв этого года.

Совещание прошло с участием членов призывной комиссии Омской области, глав муниципальных районов и административных округов, начальников отделов военного комиссариата. На нем военный комиссар Омской области Юрий Трубин сообщил, что омский регион по организации и проведению весеннего призыва стал одним из лучших в Центральном военном округе (ЦВО).

Так, в Вооруженные Силы и другие воинские формирования направлено 2338 человек, а с 1 октября начался осенний призыв граждан на военную службу, в результате которого еще 2737 новобранцев придут в ряды армии, сообщает пресс-служба регионального правительства. Сейчас совершенствуются электронные базы данных на жителей, подлежащих призыву.

Как пояснил начальник Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Омской области, заместитель председателя региональной призывной комиссии Геннадий Привалов, вопросы призыва находятся на личном контроле губернатора Виктора Назарова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
dctdjkjljdbx 10 октября 2014 | 07:26
Главное,народ в в армию согнать(всех подряд) и количество показать.А про качество...Потом массово негодных комиссуют и всё нормально станет.
Владимир Мещеряков 10 октября 2014 | 09:38
Что? Военный билет подорожал? =))
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также