Раздел Общество
13 октября 2014, 07:23

Сати Казанова: «Омск» звучит как мантра

Сати Казанова: «Омск» звучит как мантра
Фото: twistars.ru
Певица, актриса и ведущая Сати Казанова назвала город особенным за его энергетику.

На минувших выходных в Омске побывала Сати Казанова в рамках проекта MEGA Fashion Weeks, состоявшего из модного конкурса и показа, а также выступления самой певицы. Во время общения с публикой девушка поделилась не только мнением о стиле, но и о секретах гармонии, которая заключается в сочетании душевной красоты с искусством следить за собой.

В этом ей помогают занятия йогой, которой Казанова увлекается уже давно. И вот, по ее мнению, название города звучит как мантра.

— Это же Оомммск, — повторяет певица.

В индуистской и ведийской традиции, действительно, есть священный звук «Ом», означающий «слово силы». В Ведах он является звуком солнца и света, символизируя движение вверх, приближение души к высшим сферам. Что, пожалуй, кстати, ведь Омск считается одним из самых солнечных городов России.

Сакральный звук ॐ («Ом»). Фото: wordpress.com.

Кроме того, как добавляет со слов Казановой «ОмскИнформ», город исключителен с точки зрения энергетики, потому что есть места, отбирающие силы, а есть, наоборот, те, которые их дают. Умение правильно их различать поможет поддерживать гармонию в жизни.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
valera 13 октября 2014 | 09:16
Повезло же оооомичам, могут ежедневно питаться энергией города)
lyk 13 октября 2014 | 09:52
Омммм -1 ))))
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также