Раздел Общество
13 октября 2014, 23:00

В Омской области взяли под стражу водителя, сбившего насмерть девочку

В Омской области взяли под стражу водителя, сбившего насмерть девочку
Фото: www.g4.dcdn.lt
Мужчина скрылся с места ДТП, но сотрудникам полиции удалось установить его личность и задержать.

В минувшую субботу, 11 октября, по ходатайству следователя районного суда Омска для обвиняемого была выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Напомним, авария произошла 5 октября на трассе «Омск-Калачинск». В результате ДТП 14-летняя девочка скончалась на месте происшествия. Отметим, что позже выяснились подробности аварии. Выяснилось, что водитель BMW, обнаруживший труп, наехал на уже мертвого ребенка, лежащего на дороге, а истинный виновник скрылся с места происшествия.

Пресс-служба УМВД России по Омской области:

— В ходе процессуальных действий полицейскими установлены обстоятельства происшествия, личность владельца автомобиля, а также факт нахождения водителя в момент аварии в состоянии алкогольного опьянения.

Сейчас сотрудники органов внутренних дел проводят дальнейшие следственно-оперативные мероприятия: устанавливаются и допрашиваются свидетели происшествия, производится судебно-медицинская экспертиза, планируется проведение судебных биологической и автотехнической экспертиз.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
liduella 14 октября 2014 | 10:01
Ну и новости с утра пораньше.. ведь все равно найдут и поймают, зачем сбегать?
lila 14 октября 2014 | 12:54
Что должно случиться, чтоб люди начали башкой думать перед тем как пьяными садиться за руль??????? Страдают же совершенно невинные люди!!!!!
Этот ребенок еще ничего не успел сделать в жизни, повидать, а какой-то дядька, приняв на грудь, положил конец всему...... Кроме как уродами их не назовешь!!! И это даже очень мягко и не передает всего ужаса случившегося!!
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также