Раздел Общество
22 октября 2014, 11:48

В Омске откроются еще 2 спортивные площадки от «Газпрома»

В Омске откроются еще 2 спортивные площадки от «Газпрома»
Фото: goskomsportrk.ru
Помимо этого, новые площадки построят в 6 районных центрах области.

Завтра, 23 октября, в Омске будут открыты две многофункциональные спортивные площадки: по улице Циолковского, 1 и 4-я Челюскинцев, 1а. Обе построены в рамках программы «Газпром — детям», сообщает «Омская Губерния».

По данным министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта, всего в ближайшее время планируется открыть 10 таких площадок. До конца года в городе будут построены еще два объекта, и шесть — в Крутинке, Больших Уках, Усть-Ишиме, Оконешниково, Называевске и Тюкалинске.

Помимо этого, в рамках программы «Газпром — детям» в городе начнется строительство двух спортивных комплексов с 25-метровым бассейном, сауной, тренажерным и универсальным спортивным залом. Они будут построены к концу 2016 года по улице Конева, 38 и Дианова, 14а.

Отметим, что программа «Газпром — детям» — это крупный социальный проект, который реализуется компанией «Газпром» на территории России с 2007 года. Строительство подобных площадок помогает популяризации здорового образа жизни, воспитанию здорового поколения, развитию массового спорта.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также