Раздел Общество
5 ноября 2014, 09:46

Омский аэропорт возобновил работу после непогоды

Омский аэропорт возобновил работу после непогоды
Фото: avsim.su
Из-за плохой видимости самолеты не вылетали из Омска и садились в соседних городах.

Сегодня, 5 ноября, густой туман стал причиной задержки вылетов из Омска. Те же, кто летел в наш город, совершили вынужденную посадку в близлежащих городах. Согласно данным с официального сайта омского аэропорта, в новосибирском Толмачево сели самолеты из Питера, а рейс из Хургады полетел в Тюмень.

Одна из пассажирок московского рейса Ольга Сидоренко написала на своей страничке в соцсети: «Узнала, что омский аэропорт начиная с полуночи не принимал самолеты из-за густого тумана, и все рейсы перенаправлялись в Новосибирск».

Пресс-служба аэропорта:

– Рейс 6471 в Толмачево – до 12 задержка, рейс 1762 (в Москву) – до 11 задержка, рейс 167 (из столицы) вылетел и прибудет в 10:30, рейс 886 (из Стамбула) вылетел и прибудет в 10:35, рейс 5240 (из Хургады) в Тюмени – до 10 утра задержка.

Омичи и гости нашего города тем временем томятся в залах ожидания аэропорта и пишут в соцсетях «не пытайтесь покинуть Омск». Но в информационно-справочной группе аэропорта прокомментировали, что ситуация стабилизирутся, и первый самолет сядет в омском аэропорту в 10 часов утра.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также