Раздел Общество
5 ноября 2014, 09:47

Депутаты от ЛДПР хотят закрыть омский «Макдоналдс»

Депутаты от ЛДПР хотят закрыть омский «Макдоналдс»
Фото: my1.ru
Ян Зелинский заявил, что каждую неделю активисты его партии будут устраивать проверки качества еды в ресторане американской сети.

Недавно открывшийся в «Меге» первый омский «Макдоналдс» уже становится предметом обвинений и споров. Так, 4 ноября, депутат Госдумы от фракции ЛДПР Ян Зелинский заявил, что омские активисты его партии намерены проверить качество еды в «Макдаке», сообщает «Вечерний Омск».

Ян Зелинский, депутат Государственной думы от фракции ЛДПР:

— Недавно был открыт этот ресторан или кафе, я не знаю, как это назвать. Мы планируем и будем проводить акции даже напротив самого «Макдоналдса», писать заявления, будем следить за санитарными нормами. Я, безусловно, уверен, что по всей России идут акции по закрытию этих «Макдоналдсов». И у нас в Омске закроем, ничего страшного. Травить русских людей на нашей территории не дадим!

Напомним, что ранее активисты омского отделения ЛДПР заявляли о том, что фастфуд «опасен для здоровья». Партийцы устраивали пикеты в центре города, пытаясь не допустить открытие ресторана в Омске.

Добавим, что в скором времени новые рестораны «Макдоналдс» откроются в «Фестивале», у Транспортной академии, СКК им. Блинова и ОМЦ «Химик».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
vipsize 5 ноября 2014 | 10:18
А чем макдональдс отличается от прочих сетей питания - кфс, например? Почему кфс не "шерстят"? Ведь зачастую там и травятся
ovipik88 5 ноября 2014 | 10:18
Деньги вкинули кому надо, открыли без проблемм, такова политика нашего государства!
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также