Раздел Общество
7 ноября 2014, 10:06

«Цирк дю Солей» в Омске вызвал большой скандал

«Цирк дю Солей» в Омске вызвал большой скандал
Фото: omskinform.ru
Циркачей обвиняют в недобросовестной рекламе.

В ноябре в «Арене Омск» пройдут выступления канадского цирка «Элуаз», однако омичей больше завлекла небольшая приписка в афише — «Цирк дю Солей», который, как оказалось, не имеет практически никакого отношения к омским выступлениям. Циркачей обвинили в недобросовестной рекламе шоу.

По словам омского организатора концертов Владимира Гамаюнова, между цирками подписано соглашение о стратегическом партнерстве, но оба существуют отдельно друг от друга. При этом стоимость билетов на «Элуаз» доходит до 6 тысяч рублей, сообщают «Коммерческие вести».

Владимир Гамаюнов, организатор концертов в Омске:

— У многих первоначально возникло впечатление, что приезжает сам «Цирк дю Солей», но спустя какое-то время мои знакомые увидели, что в рекламе есть подвох: на афишах крупными буквами написано «Цирк дю Солей», но его представляет «Цирк Элуаз». Некоторые думали, что это название программы, но это не так. В общем, почти магическим образом сработала надпись «Цирк дю Солей». Если «Цирк Элуаз» представляет собой художественную ценность, то почему не может выступать от своего имени?

По словам эксперта, если бы в город действительно приехал «Цирк дю Солей», — это оправдало и грандиозный масштаб шоу, и высокую цену билетов.

Напомним, шоу «Цирка Элуаз» начнется в Омске 12 ноября.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
6 комментариев
daryatim 7 ноября 2014 | 10:11
да! я вообще расстроилась,когда поняла,что это два разных цирка!
cel600e 7 ноября 2014 | 11:06
Теперь точно не пойду
Показать все комментарии (еще 4)

Смотрите также