Раздел Общество
7 ноября 2014, 15:05

Как провести выходные в Омске: Борис Моисеев против современных рэперов

Как провести выходные в Омске: Борис Моисеев против современных рэперов
Фото: www.rusradio.lipetskfm.ru
В эти выходные Омск разделится на два лагеря. Одни захотят посмотреть выступление Бориса Моисеева, другие предпочтут турнир по дзюдо. Молодежь, как всегда останется в стороне и отправится на концерт ZippO или L’ONE. Для любителей юмора в Концертном зале выступят звезды ТНТ Stand Up.

1. «Голубая луна» в Омске

Борис Моисеев приезжает в Омск со своим шоу «Youбилей». Концерт состоится в Музыкальном театре. Напомним, что прошлый приезд популярного исполнителя сопровождался яростным протестом омского казачества. Они выступили с пикетом у здания Концертного зала и обвинили Моисеева в богохульстве, так как его концерт выпал на Прощеное воскресенье. В 2007 году казаки также восставали против проведения концерта Бориса Моисеева в Омске. Тогда шоу из Концертного зала было перенесено в цирк. На этот раз, вероятнее всего, снова не обойдется без пикета.

Фото: news.peoples.ru

Что: Концерт Бориса Моисеева

Где: Музыкальный театр

Когда: 8 ноября, 19:00

Возрастное ограничение: 16+

2. «Одинокая вселенная» в «Атлантиде»

В Омск приедет артист L’ONE в рамках всероссийского тура «Всё! Или ничего». Он состоится в поддержку выхода нового альбома исполнителя «Одинокая вселенная», релиз которого состоится в октябре 2014 года. В течение двух месяцев артист даст 29 концертов в 29 городах России. Организаторы обещают, что зритель, пришедший на концерт, запомнит его надолго. Леван Горозия стал самым гастролирующим артистом 2013 года и является одним из самых востребованных рэп артистов.

Фото: nnmuz.com

Что: Концерт L’ONE

Где: клуб «Атлантида»

Когда: 8 ноября, 19:00

Возрастное ограничение: 16+

3. Кумир подростков, 16-летний ZippO, тур по Сибири

Молодой рэпер из Украины быстро завоевал любовь своих ровесников из России. Концерты он чаще проводит в нашей стране. 16-летний юноша читает о любви. В Омске он выступит впервые. Первую пластинку музыкант ZippO записал в 2013 году. Самыми известными песнями можно считать: «Куришь часто», «Хотелось другой жизни», «Небо, что впереди». Стоимость билетов от 500 рублей.

Фото: vk.com

Что: Концерт ZippO

Где: клуб «Атлантида»

Когда: 9 ноября, 18:00

Возрастное ограничение: 16+

4. Звезды ТНТ Stand Up в Концертном зале

Как сказал продюсер Stand Up Вячеслав Дусмухаметов, Stand Up подразумевает рассказ комиков о проблемах, которые может понять большинство. Например, поездка в плацкартном вагоне на верхней боковушке у туалета. «Наши комики — это люди из народа с мнением. Stand Up не гламурное шоу, это народное шоу. И народ бывает разный. Кто-то в эконом-классе летает, кто-то в бизнес-классе», — говорит он. В Омске выступят Тимур Каргинов, Дмитрий Романов, Стас Старовойтов, Слава Комиссаренко и Виктор Комаров.

Фото: www.vashdosug.ru

Что: Stand Up от ТНТ

Где: Концертный зал

Когда: 9 ноября, 19:00

Возрастное ограничение: 12+

5. Турнир по дзюдо

Фото: demo.uslugi.tyumen-city.ru

В эти выходные в Омске пройдет всероссийский турнир по дзюдо «Олимпийские надежды». Эти соревнования каждый год собирают в Омске около 200 сильнейших дзюдоистов из нескольких регионов России, а также атлетов, представляющих ближнее зарубежье. Кроме того, турнир посещает множество титулованных спортсменов со всей России. К соревнованиям допускаются юноши и девушки в возрасте от 13 до 16 лет. В программу турнира входят как личные, так и командные соревнования.

Что: Всероссийский турнир по дзюдо «Олимпийские надежды»

Где: Спортивный комплекс «Юность»

Когда: 8, 9 ноября, 10:00

Возрастное ограничение: 0+

Если ничего из этого вам не понравилось, вы можете выбрать свое собственное развлечение в нашей специальной рубрике.

Вопрос
Выбрали, куда пойдете?
  • 33%
  • 34%
  • 0%
  • 33%
  • 0%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
misha 7 ноября 2014 | 17:38
Даже русский реп лучше, чем "Голубая луна"nono
lila 7 ноября 2014 | 19:37
Чет ограничение по возрасту у Stand Up маловатое ))))))) Дядьки-то большие выступают. У них с жизнью "любовь" взаимная, и они частенько подбирают не самые литературные слова при выражении этой любви )))))))))))
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также