Раздел Общество
10 ноября 2014, 11:30

В Омске нашли пропавшего енота

В Омске нашли пропавшего енота
Фото: vk.com/Lounge bar TAY
За три недели енот успел сменить несколько хозяев.

Напомним, ночью 20 октября сбежал необычный обиталец омской кальянной — енот по кличке Тай. Долгое время его не могли найти, однако в минувшие выходные в группе кальян-бара появилось сообщение о том, что зверька нашли в целости и сохранности.

Евгений Неифеденкин, Lounge bar TAY:

— В первый день после пропажи енота подобрал неизвестный мужчина на остановке ДК «Строитель». Тай все это время был у него, вчера он его продал за 10 тысяч девушке (она очень любит животных, и недавно у нее умерла кошка, она хотела себе какую-нибудь зверушку). После приобретения Тай пробыл у нее всего два дня, разгромив ей всю квартиру. Она позвонила мне и предложила за вознаграждение его вернуть.

По словам владельцев, енот накормлен, ухожен и хорошо себя чувствует. Омичи уже могут насладиться обществом зверька.

Стоит отметить, что после пропажи в социальных сетях появились сообщения о том, что енота видели на разных улицах города. Однако теперь, когда оказалось, что с первого дня Тай жил у кого-то в доме, остается догадываться, сколько еще енотов обитают в городе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
vipsize 10 ноября 2014 | 12:10
Енот не то что бы накормлен, он откормлен:-)
karry 10 ноября 2014 | 12:16
То есть женщина взяла енота, знаю, что его ищут? А мне все равно равно животное, которое живет в прокуренном помещении. Гринписа на них нет!
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также