Раздел Общество
21 ноября 2014, 12:56

Как провести выходные в Омске: джаз, рэп и шансон

Как провести выходные в Омске: джаз, рэп и шансон
Фото: Кирилл Попович, geometria.ru
На этих выходных в город съезжаются представители разных музыкальных движений. Среди них Billy`sband, Михаил Шуфутинский и группа ГРОТ.

1. Концерт с полным погружением. ГРОТ в Омске

ГРОТ отмечает свой первый юбилей. С момента выхода первого альбома омской группы прошло пять лет. Омск в гастрольном туре занимает особое место. Именно отсюда начался творческий путь группы, которую сейчас знает каждый ребенок в России.

Организаторы обещают, что омичи на концерте услышат то, о чём участники коллектива надрывно кричали в рупор, и о чём молча размышляли в дороге. На концерте вас ждет лирика самой огромной страны, с её ментальной задушевностью и глубиной, взгляд в будущее, эволюция снаружи и внутри. Стоимость билетов от 400 рублей.

Фото: www.torrentshunt.ru

Что: Концерт группы ГРОТ

Где: клуб "Атлантида"

Когда: воскресенье, 23 ноября, 20:00

Возрастное ограничение: 12+

2. «Квартирник» в ночном клубе. Концерт «BILLY`S BAND»

Группа обещает живой звук и ответы на самые разные вопросы от поклонников. Концерт проведут в стиле «квартирника» и, по заверениям Билли Новика, «растопит самое ледяное сердце...».

На протяжении выступления, музыканты будут отвечать на записки публики, а проникновенные и глубокие монологи Билли Новика, под аккомпанемент мастеров алкоджаза, не обойдут вниманием истории, рассказанные пришедшими на концерт зрителями. Стоимость билетов от 800 рублей.

Фото: www.zhmak.com

Что: Концерт «BILLY`S BAND»

Где: клуб "Атлантида"

Когда: суббота, 22 ноября, 21:00

Возрастное ограничение: 16+

3. И снова 3 сентября… Концерт Шуфутинского

Звезда 90-х, русский шансонье, который обрел популярность сначала в Америке, а лишь потом в России, приезжает с концертом в Омск. 66-летний певец выступит в Концертном зале филармонии в эту субботу.

Репертуар Михаила Шуфутинского состоит в основном из песен в жанре русского шансона, который одинаково популярен как в России, так и в русской эмигрантской среде в США.На счету исполнителя более 30 музыкальных альбомов и две книги.

Фото: krolikov.3dn.ru

Что: Концерт Михаила Шуфутинского

Где: Концертныйзал филармонии

Когда: суббота, 22 ноября, 18:00

Возрастное ограничение: 16+

4. Укротители тигров в омском цирке

Московский Цирк Никулина представляет программу «Планета 13». Известные укротители Карина и Артур Багдасаровы привезут в омский цирк своих тигров. На арене выступят уссурийские и бенгальские хищники.

Дуэт брата и сестры известен широкому кругу омичей. В основном за счет участия во многих телевизионных проектах, таких как «Цирк со звёздами», «Большие гонки» на 1 канале, «Битва экстрасенсов» на ТНТ. Кроме укротителей в программе собраны призёры многих международных конкурсов в Париже, Риме, Китае. Зрителей ждут клоуны, акробаты, воздушные гимнасты и многое другое. Стоимость билетов от 400 рублей.

Фото: intrigi-spletni.blogspot.de

Что: Программа Московского Цирка Никулина "ПЛАНЕТА 13"

Где: Цирк

Когда: суббота,22 ноября, 16:00, воскресенье, 23 ноября, 12:00, 16:00

Возрастное ограничение: 0+

5. Сербские «партизаны» в городе

Клуб из сербского Белграда примет участие в турнире по греко-римской борьбе памяти Юрия Крикухи. В Омске соревнования проходят в девятый раз. Торжественное открытие состоится сегодня, 21 ноября, на манеже СК «Красная звезда».

В субботу пройдут финалы в весовых категориях до 59, 66, 71, 75, 80, 85, 130 кг. Организатор турнира памяти– Федерация спортивной борьбы Омской области. Соревнования проводятся при поддержке министерства по делам молодёжи, физической культуры и спорта администрации Омской области и департамента по делам молодёжи, физической культуры и спорта администрации Омска.

Фото: sport.akipress.org

Что: IX Всероссийский турнир по греко-римской борьбе памяти Ю.А. Крикухи

Где: СК «Красная звезда»

Когда: суббота,22 ноября, 11:00

Возрастное ограничение: 0+

Если ничего из этого вам не понравилось, вы можете выбрать свое собственное развлечение в нашей специальной рубрике.

Вопрос
Выбрали, куда пойдете?
  • 0%
  • 50%
  • 0%
  • 50%
  • 0%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также