Раздел Общество
28 ноября 2014, 11:54

Омичи сбросились и купили машину 73-летнему дедушке

Омичи сбросились и купили машину 73-летнему дедушке
Фото: vk.com/dtpomskru
Его предыдущий автомобиль, старенький «москвич», сожгли во дворе хулиганы.

Портал Om1.ru уже сообщал о том, что омичи собирают деньги на помощь 73-летнему дедушке. Его старенький «Москвич-412» во дворе сожгли хулиганы. Пенсионер до сих пор работает, и автомобиль ему нужен, чтобы добираться до места работы. Сам дедушка живет на съемной квартире. Свою пришлось продать, чтобы рассчитаться с долгами при закрытии собственного бизнеса.

История о сгоревшей машине пенсионера попала в социальные сети. Пользователи группы «Аварийный Омск» организовали сбор средств для покупки для старика нового автомобиля. В считанные дни нужная сумма была собрана. Как сегодня сообщает сайт «КП в Омске», машину для дедушки уже купили. Это ВАЗ-2104, 2004 года выпуска. Автослесарь, который тоже участвовал в помощи старику, сделал диагностику автомобиля бесплатно. По его словам, «четверка» в хорошем состоянии.

Автомобиль обошелся омичам в 60 000 рублей. Всего было собрано 70 000 рублей. Оставшиеся деньги потратят на оформление страховки, покупку бензина и праздничного торта. 14 декабря дедушке исполняется 74 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
7 комментариев
daryatim 28 ноября 2014 | 12:23
какой благородный поступок! вместе мы сила! пусть дедушка будет здоров и счастлив)
omskpike 28 ноября 2014 | 12:29
возмущает тот факт, что какие то уроды сожгли, какой то москвич, сражу же видно, что у человека денег нет
Показать все комментарии (еще 5)

Смотрите также