Раздел Общество
30 ноября 2014, 19:20

Компания Danone требует извинений за заявление Федорова, сделанное в Омске

Компания Danone требует извинений за заявление Федорова, сделанное в Омске
Фото: fermer.ru
Глубоко обиженные сотрудники компании опубликовали открытое письмо с требованием извинений за то, что якобы в их молоке только 20% самого молока.

Недавно в Омске побывал министр сельского хозяйства России Николай Федоров. Здесь вместе с губернатором Виктором Назаровым он открыл молочный завод компании «МилКом». Кроме того, министр успел нелестно высказаться в адрес международных молочных компаний, сообщает «Вечерний Омск».

Николай Федоров, глава Министерства сельского хозяйства и продовольствия РФ:

В этих продуктах максимум 20% настоящего молока. Остальное — преобразованное в молочную смесь кокосовое, пальмовое масло и другие добавки. Необходимо не позволять им выкачивать средства из регионов, снимать «сливки» с дешевого сырья, которое производят наши небогатые крестьяне.

Этим смелым заявлением оскорбилась известная молочная компания Danone. В открытом письме, опубликованном на их сайте, они требуют публичного опровержения слов министра.

Представители группы компаний Danone в России:

— Мы, Danone Россия, и все наши сотрудники глубоко оскорблены данным заявлением. Мы не только возмущены подобными высказываниями должностного лица, но расцениваем их как прямую клевету, наносящую ущерб нашей репутации как в России, так и во всем мире.

Пока никаких комментариев по этому поводу от главы минсельхоза не было.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
serenati 1 декабря 2014 | 10:57
Черный пиар..а в Милком сколько молока %
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также