Раздел Общество
1 декабря 2014, 12:45

Омичка устроила свалку в своей квартире

Омичка устроила свалку в своей квартире
Фото: УФССП России по Омской области.
Для уборки соседям пришлось пригласить судебных приставов.

В квартире одного из благоустроенных жилых домов по улице Волгоградской Светлана Ж. устроила свалку. Соседи не один год пытались найти общий язык с нечистоплотной соседкой, однако так и не пришли к компромиссу. В итоге другим жильцам этого дома пришлось обратиться в Кировский районный суд. Судья обязала устранить нарушения санитарно-гигиенических требований, произвести уборку и выкинуть мусор.

Добровольно женщина не захотела наводить порядок, поэтому к ней приехали приставы вместе с бригадой рабочих. Всех гостей шокировало состояние квартиры – мыши и тараканы ползали по горам мусора посреди квартиры. На причины такого разгрома горе-хозяйка ответила просто: «Ремонт!», сообщает пресс-служба регионального УФССП. За один день прибраться в этой квартире не удалось. В ближайшее время рабочие продолжат выносить мусор, а затем проведут дезинфекцию против грызунов и насекомых.

Отметим, что уборкой квартиры занимались должники, которым суд постановил заниматься обязательными работами. Сама же хозяйка квартиры должна не только закончить генеральную уборку, но и заплатить исполнительский сбор в размере пять тысяч рублей за неисполнение требований суда.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
lila 1 декабря 2014 | 14:29
Телеканала TLC на них нет с программой «В плену ненужных вещей» )))))))
vitaliu 20 декабря 2014 | 13:59
Все равно дешевле получилось чем уборщицу нанимать.
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также