Раздел Общество
5 декабря 2014, 13:59

Победитель «Битвы экстрасенсов» предсказал омичам аномальные морозы

Победитель «Битвы экстрасенсов» предсказал омичам аномальные морозы
Фото: www.baby.ru
По его словам, это приведет к большому количеству техногенных аварий.

Победитель «Битвы экстрасенсов» на телеканале ТНТ Мохсен Норузи рассказал сайту «СтарХит» чего ждать России в следующем году. Экстрасенс в своем прогнозе рассказал и о том, чего ждать Омску.

По его словам в Сибири и на Чукотке зима будет морозной. При этом отметил, что аномальные холода предстоит пережить жителям Красноярска, Якутска, Верхоянска, Оймякона, Уфы и Омска. Из-за морозов жителей этих городов ждут также техногенные катастрофы, такие как разрыв труб и отключение электроэнергии. По словам Норузи, из-за наледей на дорогах россиян ждет множество аварий. Кроме того, экстрасенс предсказал, что этой зимой будет множество жертв от падения сосулек.

Также иранец рассказал, что ждет экономику России. Он предрек дальнейшее падение рубля, усиление кризиса и снижение уровня оплаты труда. По его словам в следующем году Россия с Западом не примирятся.

Чтобы пережить 2015 год с наименьшими потерями экстрасенс советует в ночь с 31 декабря на 1 января открыть в квартире все окна и запустить свежее дыхание наступающего 2015 года. Также Мохсен Норузи рекомендовал не вспоминать об обидах, никому не желать зла и настраиваться только на позитив.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
lila 5 декабря 2014 | 14:22
Чур вас с таким прогнозом!!!!
rybak 6 декабря 2014 | 10:19
ни разу не утешительный прогноз.
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также