Раздел Общество
20 декабря 2014, 19:00

По улицам Омска ходит Полицейский Дед Мороз

По улицам Омска ходит Полицейский Дед Мороз
Фото: 55.mvd.ru
Сказочный персонаж прилетит даже в отдаленные уголки нашей области на служебном вертолете.

С 17 декабря на улицы нашего города вышел Полицейский Дед Мороз. За три дня этой своей эстафеты Дедушка в погонах посетил вместе со школьниками базу ОМОНа, провел тренировку с бойцами СОБРа, а также навестил детей, спасенных в этом году полицейскими. Однако региональному УМВД этого мало, и сегодня они отправили бородатого стража порядка на служебном вертолете в отдаленные населенные пункты Омской области — чтобы там передать подарки ребятам и поздравить ветеранов.

«Страж зимы», как его называют сами полицейские, посещает многодетные семьи, детские больницы и социальные учреждения. Также он примет участие в детских утренниках и спектаклях, днях открытых дверей и поможет ветеранам установить елку, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области. Для этого в распоряжении Полицейского Деда Мороза есть сани, собачьи упряжки, лыжи и служебные вертолеты.

На эти выходные в планы омского «Стража зимы» входит помощь ветеранам Великой Отечественной войны и органов внутренних дел, проживающим на севере региона.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
yur 21 декабря 2014 | 12:19
Прекрасная мысль! Час полета вертолета МИ-8 - около 3,5 тыс. долларов, примерно 210 тыс. рублей.drink
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также