Раздел Общество
30 декабря 2014, 14:20

Астрологический прогноз: Что ждет омичей в 2015 году?

Астрологический прогноз: Что ждет омичей в 2015 году?
Фото: из личного архива
Можно верить или не верить в судьбу, но иногда стоит прислушиваться к тому, что говорят звезды. Правда, разъяснить их язык могут далеко не все. Поэтому специально для Om1.ru руководитель Омского центра астрологии Лидия Шутова составила общий гороскоп на новый год для всех омичей.

— Первая половина года даст завершение событиям предшествующих двух лет. Последний раз сойдется аспект между Плутоном (власть, авторитет) и Ураном (разрушение, создание нового). Это означает, что до апреля уже пройдут последние всплески открытого проявления революционного настроения. Во второй половине года буря затихнет, и тогда можно будет спокойное оценить последствия. Вновь образованные государства будут официально признаны, а кризис власти пойдет на убыль. Все внимание будет направлено на построение новой мировой экономической формации.

Ближе к осени сформируется благоприятный аспект Плутона и Юпитера (богатство), и именно в это время мы можем говорить о стабилизации экономики. А хороший аспект между Ураном и Юпитером даст развитие новым направлениям в науке и технике. Вероятнее всего, у нас будет возможность увидеть нечто такое, чего ещё никогда раньше не было.

Что же ожидает жителей нашего города? Приготовьтесь: год будет непростой. Миграция населения будет продолжаться — как из Омска, так и в Омск. В финансовых вопросах омичам придется рассчитывать только на себя. Стабильности в банковской сфере пока не предвидится, хотя в феврале-марте возможны переломные моменты, связанные с деньгами.

Сложное время будет для руководства города и области. Здесь может быть и дефицит бюджета, и неодобрение со стороны населения. Но уже к концу лета жители нашего города смогут увидеть результаты грамотного руководства.

В сфере строительства, недвижимости и медицины, вероятнее всего, будет некоторое замедление. А вот в торговле и малом бизнесе есть все условия для роста. Настанет хороший период и для образовательных учреждений. Здесь вероятен прирост числа обучающихся и повышение качества обучения. Кроме того, можно однозначно говорить об активном росте сельского хозяйства, что в недалеком будущем выведет нашу область на высокий экономический уровень. В новом году внешнеэкономические связи будет развиваться с небывалой скоростью — причем это будут как экспортные, так и импортные отношения.

2015 год — самое время объединить омичей общей идеей, направленной на развитие экономики нашей области. И территориальное расположение Омской области вблизи азиатских стран в данном случае очень выгодно. Так как экономическая и политическая стабильность будет именно на Востоке.

Всех омичей с новым годом. И помните: самое главное в наступающем году — сохранять оптимизм и хорошее настроение. Ведь так или иначе, все будет хорошо, говорят звезды.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также