Раздел Общество
31 декабря 2014, 14:30

Дмитрий Жалнов: Омские дети чаще всего просят в подарок героев мультиков

Дмитрий Жалнов: Омские дети чаще всего просят в подарок героев мультиков
Фото: strana-sovetov.com
Актер Омского городского драматического театра «Студии» Любови Ермолаевой Дмитрий Жалнов в течение семи лет в канун Нового года превращается в Деда Мороза. Главный герой торжества рассказал о волшебстве и любимой работе.

— Как давно вы стали превращаться в Деда Мороза?

— В Дедушку Мороза я превращаюсь уже седьмой год. И уже четвёртый год я становлюсь главным новогодним персонажем для своего маленького сына, который, как и все ребятишки верит в чудо, волшебство и, естественно, ждёт подарков.

— Что самое главное в работе Деда Мороза?

— Дарить детям радость, вызывать восхищение и приносить хорошее настроение для их родителей.

— Часто вас знакомые и друзья просят прийти поздравить детей с Новым годом?

— Конечно же, близкие и друзья обращаются ко мне с просьбой прийти к ним в гости в качестве Деда Мороза и поздравить их детей с Новым годом! Я соглашаюсь, ведь когда я вижу ребятишек, их восторг, их радость при виде Деда Мороза (это дорогого стоит), то сам ощущаю прилив энергии, положительный заряд бодрости, позитив от того, что сделал доброе дело, ведь они ждут и готовятся к встрече главного волшебника.

— Что хотят получить в подарок на Новый год омские дети?

— Юные омичи, когда видят меня «во всеоружии», в основном просят в подарок героев из любимых мультфильмов. Они всегда знают, что им нужно, и не стесняются в просьбах. Мой сын, например, тоже уже подготовился к празднику и ждет, что под елкой у него появится игрушка Поли Робокар.

— Сами верите в волшебство?

— Чудеса случаются и я, безусловно, верю в волшебство, и оно обязательно свершится! Точно знаю. И всем рекомендую верить в чудеса.

— Случались ли казусы или интересные моменты на елках?

— По поводу казусов на елках особых случаев не припомню. Но могу сказать, что все утренники, которые проходят в детских садах, всегда разные и никогда не повторяются. Они незабываемы. Бывало, что при рассказе стихотворения дети забывали или переставляли местами слова, получалось весело. Главное — создать атмосферу доброты, и тогда праздник получится на все 100%.

— Можно ли вас назвать самым молодым Дедом Морозом в Омске?

— Пожалуй, да, ведь мне 27 лет.

— Как вы оцениваете подготовку Омска к праздникам?

— Могу сказать, что в нашем любимом городе Омске все празднично и красиво. По вечерам город украшен праздничной иллюминацией: у торговых центров стоят новогодние ели, люди покупают подарки. Чувствуется, что все жители города Омска в предвкушении долгожданного праздника. Еще бы дороги чистили после снегопадов, было бы вообще замечательно. Если в центре с этим еще более или менее, то окраины и небольшие улицы долго остаются нечищеными. А мне, как Деду Морозу, необходимо быстро перемещаться к маленьким омичам, которые ждут чуда. Конечно, в канун праздников не хочется говорить о проблемах, но маленькое желание есть — чтобы в нашем городе в новом году появилось метро, а пробки исчезли.

— Что могли бы пожелать в новом году читателям?

— В наступающем году я хочу пожелать читателям крепкого сибирского здоровья, исполнения заветных мечт, благополучия в семейной жизни, успехов в учебе и работе. С наилучшими пожеланиями, ваш Дед Мороз!

Ярослав Поклонов

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также