Раздел Общество
22 января 2015, 15:57

В Омске партия ЛДПР начала продавать городской снег

В Омске партия ЛДПР начала продавать городской снег
Фото: пресс-служба омского отделения ЛДПР
Представители либерал-демократов поставили на сугробы объявления о продаже снега. В обязательных условиях продажи – самовывоз.

Омские представители партии ЛДПР креативно подошли к очередной городской проблеме. К уборке снега либерал-демократы «привлекли» объявления о продаже снега.

В акции «Купите снег у мэра. Недорого» приняли участие заместитель координатора Сергей Трубин и пресс-секретарь Тамара Дубинец. Они проехали по центру города и на больших кучах снега поставили таблички с надписью «Снег. Продам недорого. Самовывоз. 78–78–20. Вячеслав».

Сергей Трубин, заместитель координатора Омского отделения ЛДПР:

— «В России сугробы в человеческий рост и по улицам разгуливают медведи» — наивный стереотип среднестатистического иностранца о нашей стране обычно вызывал улыбку, но в эту зиму омичам уже не до смеха. Погода нас балует теплом и обилием осадков, однако чиновники омской мэрии напрочь забыли о своих прямых обязанностях — снежные массы с дорог счищаются крайне редко, но еще реже огромные сугробы утилизируют, даже, несмотря на то, что в муниципальный бюджет заложены немалые деньги. Если прошлые годы у чиновников был шанс, что с приходом весны утилизация произойдет автоматически и совершенно бесплатно, то эта зима не оставляет никаких шансов — замусоренные канализации не справятся со своей задачей и город просто поплывет.

Напомним, что из-за плохой уборки снега мэр Омска Вячеслав Двораковский получил представление от прокуратуры. После этого на помощь к уборке дорог от снега были привлечены коммерсанты, а также спецтехника областного правительства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
foxbox 22 января 2015 | 18:58
так то они больше чисто эпатажем и несвязным ором занимались а здесь прям в десятку
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также