Раздел Общество
27 января 2015, 19:00

Омичи показали себя на фестивале КВН в Сочи

Омичи показали себя на фестивале КВН в Сочи
Фото: Фото из открытой сети "В Контакте"
По итогам первого отборочного тура «Муравленко» и «Знакомые лица» получили повышенный рейтинг, что позволяет им участвовать в играх Центральных лиг КВН в 2015 году. Во втором отборочном туре выступила команда «Омичи».

С 12 по 25 января в Сочи проводился XXVI Международный Фестиваль команд КВН «КиВиН-2015». Омск представляли три команды: «Омичи», «Муравленко» и «Знакомые лица». Кроме конкурсной программы ребята показали себя в работе семинаров по продвижению сайтов. Омичи попробовали себя в роли режиссеров и редакторов лиг МС КВН по вопросам постановки и режиссуры мероприятий. Официальное закрытие фестиваля состоялось 25 января, где определился состав телевизионных Лиг МС КВН, сообщает «МинспортМедиа».

Напомним, что команда «Омичи» будет выступать в этом сезоне в Высшей Лиге КВН. Первая игра, в которой они будут участвовать, состоится 17 февраля. Ребята сразятся с четырьмя командами: «Радио Свобода» (Ярославль), «Молодость» (Красноярск), Сборной Камызякского края по КВНу (Астраханская область) и «Спарта» (Астана).

Сергей Колмагоров, капитан команды «Омичи», редактор Омской Региональной лиги КВН:

— В работе фестиваля в этом году были внесены изменения, впервые он проводится в Красной Поляне. Приятно, что сохранилась его дружелюбная, позитивная атмосфера. Все омские команды вернулись с хорошими результатами. Например, ребята из «Муравленко» и «Знакомых лиц» ездили на фестиваль впервые и уже получили повышенный рейтинг.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
karry 28 января 2015 | 10:11
надеюсь они посмешнее Полиграфов
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также