Раздел Общество
13 февраля 2015, 18:39

На каток с добрым сердцем: в Омске состоится благотворительный семейный праздник

На каток с добрым сердцем: в Омске состоится благотворительный семейный праздник
Фото: www.zwalls.ru
В СКК имени Виктора Блинова омичей ждут клоуны, выпечка, хендмейд-ярмарка, лотерея и фотосессия.

15 февраля во время вечерних массовых катаний (в 18:00 и 19:20) благотворительный центр помощи детям «Радуга» совместно с СКК имени Виктора Блинова проведут акцию в поддержку проекта «Детское питание для малоимущих». Акция крайне актуальна, так как только в 10 из 32 районов Омской области насчитывается около 250 младенцев, нуждающихся в адаптированном питании.

Омичи, пришедшие покататься на коньках, смогут внести свой вклад в развитие проекта: 20% от вырученных средств за входные билеты пойдут на приобретение питания для малышей. А также это повод отлично провести время, тем более что праздник будет приурочен сразу к двум датам: Дню всех влюбленных и Дню спонтанного проявления доброты, отмечаемому 17 февраля, рассказала порталу Om1.ru специалист по связям с общественностью «Радуги» Ольга Петренко.

Ольга Петренко, специалист по связям с общественностью благотворительного центра «Радуга»:

— Главное в этот день, стараться быть добрым ко всем. И не просто добрым, а добрым безгранично и бескорыстно.

В честь всего этого в спорткомплексе развернется ярмарка, на которой умельцы представят свои поделки, состоится лотерея с призами. На самом льду клоуны будут развлекать гостей играми, конкурсами, хороводами, все желающие смогут бесплатно попить чай. А если кто-то захочет покушать, в буфете можно купить вкусную выпечку и внести пожертвования. Кроме того, намечена романтичная фотосъемка с профессиональным фотографом на фоне сердца. Получившиеся фотографии омичи смогут найти в официальной группе центра «Радуга».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также