Раздел Общество
13 февраля 2015, 20:00

Из-за долгов омичи кончают жизнь самоубийством, а новосибирцы вываливают навоз перед банком

Из-за долгов омичи кончают жизнь самоубийством, а новосибирцы вываливают навоз перед банком
Фото: pro-sibir.org
Кризис уже подкосил сельскохозяйственную и промышленную сферу. В состоянии отчаяния люди совершают необдуманные поступки.

Так, 11 февраля по улице Добровольского было найдено тело 37-летнего омича с огнестрельным ранением в грудь. Мужчина покончил с собой из-за финансовых проблем — он не мог оплатить взятые в банках кредиты.

(Фото: сайт «Провинциальная Сибирь»)

А сегодня житель Новосибирской области подогнал к зданию банка трактор, вывалил перед входом телегу с навозом и поставил в него два плаката, на которых написано: «Долой кредитное рабство» и «Банкиры — враги народа», сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.

Пока сибиряк в отчаянии стоял пред дверью банка, никто из охраны или руководства так и не вышел. Позже выяснилось, что фермер не смог собрать денег на выплату кредита, поэтому решил рассчитаться по долгам с помощью навоза, сообщает «Провинциальная Сибирь».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Рашит Кадыров 13 февраля 2015 | 21:03
А когда кредит брал, его что, банк за руку тащил и умолял взять деньги? Или ему не деньги а навоз давали? А сейчас красавец... не сумел вести бизнес так, чтобы получить прибыль и рассчитаться, да ещё и шоу устраивает. Вместо того, чтобы договориться с банком о реструктуризации долга.
alena 14 февраля 2015 | 00:05
берешь чужие, а отдавать приходится свои...
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также