Раздел Общество
4 марта 2015, 12:22

Для защиты Гамбурга привлекли адвоката из Москвы Константина Ривкина

Для защиты Гамбурга привлекли адвоката из Москвы Константина Ривкина
Фото: www.rg.ru
Адвокат приобрел известность на судебном процессе по делу «ЮКОСа» и экс-министра обороны России Анатолия Сердюкова.

Сегодня, 4 марта, в Омске проходит судебное заседание по уголовному делу, возбужденному в отношении Юрия Гамбурга. Как стало известно журналистам в зале суда, к адвокату чиновника Олегу Любушкину присоединился специалист из Москвы Константин Ривкин. По информации РИА «СуперОмск», он уже попросил отвод прокурору Сергею Троценко.

Напомним, что это уже не первый случай для судебного процесса. Ранее Олег Любушкин пытался добиться отвода судьи Алексея Полищука.

Ходатайство об отводе прокурора рассматривал именно он. После перерыва суд отклонил просьбу адвоката и судебный процесс продолжился. Но практически сразу после этого судье пришлось взять еще один перерыв. Олег Любушкин заявил новое ходатайство. На этот раз о проведении независимой экспертизы стоимости земельных участков, в незаконной продаже которых обвиняют Гамбурга.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
bulochkin1954 4 марта 2015 | 18:22
Весь этот процесс,как и другие(по Сердюкову,Васильевой и др.)не более как куриная возня в курятнике!За всех уже рассчитался Ходорковский, рискнувший дерзнуть гаранту, за что и поплатился!А слабо закрыть всех казнокрадов в одночасье? Вот тогда настоящий рейтинг зашкалит!!!!!!!!!!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также