Раздел Общество
6 марта 2015, 18:00

Ужасы 8 марта: что женщины боятся получить в подарок?

Ужасы 8 марта: что женщины боятся получить в подарок?
Фото: www.keminfo.ru
В преддверии праздника 8 Марта мы опросили женщин о том, чего они ожидают от этого праздника и какие подарки они бы хотели получить.

Времена, когда мужчины совмещали приятное с полезным и дарили нашим женщинам кастрюли и сковородки, прошли. Сегодня женщины самостоятельны и самодостаточны, но тем не менее остаются такими же хрупкими и нежными.

Для того чтобы узнать, чего хотят женщины, мы обратились к представительницам прекрасного пола, которые увлекаются или занимаются далеко неженским делом. Они поведали нам о самых загадочных и запоминающихся подарках, которые им преподнесли мужчины в праздник 8 Марта!

Лариса Цыгал, начальник ОИОС УМВД России по Омской области.

Самый желанный подарок: «Подарок тогда хорош, когда является неожиданным сюрпризом. Все те, кто дарит подарки в этот день — мои близкие и родные, — они никогда не разочаровывают. Их подарки для меня дороги. Конечно, это же непрофессиональный праздник, но все равно хотелось бы, чтобы жизнь была более спокойной и безопасной».

Самый неожиданный подарок: «Мне однажды школьник, мой ученик, подарил тетрадку своих стихов. Они не были посвящены мне, но это был сокровенный труд, который он мало кому показывал. Он красиво оформил и красиво подарил, и это был действительно неожиданный подарок. Там были стихи о жизни и людях. Этот подарок был самым запоминающимся».

Поздравление: «Хочется пожелать женщинам, чтобы они с весенним воздухом вдохнули в себя ощущение счастливых перемен. Хочется, чтобы это внутреннее чувство весны и радости долго не растворялось. Добра и весенней свежести!»

Демичева Надежда, диктор «Арены Омск».

Самый желанный подарок: «Мне редко дарили цветы, поэтому лучший подарок для меня — букет цветов. И неважно, какие это будут цветы и какого цвета. Поэтому я за любой шикарный букет».

Что лучше не дарить: «Я благодарный человек, и любой подарок всегда для меня приятный. У меня никогда такого не было, чтобы я была недовольна».

Самый неожиданный подарок: «Когда дети были маленькие и еще не дарили ни цветов, ни подарков, то я сама шутила: подходила к зеркалу, брала цветы и говорила: «Надежда, с праздником 8 марта, — потом сама себе отвечала. — Ох, Надя, ну ты щедрая такая, такой мне классный подарок подарила!» Я человек неизбалованный подарками, поэтому самым запоминающимся может стать совершенно простой сюрприз. К примеру, открытки, которые дарили мне дети, когда были маленькими. Конечно, было бы классно получить в подарок поездку на отдых, но сейчас с нашим рублем это просто дорогой подарок».

Нелли Мошкина, бодибилдир, победитель чемпионатов по бодибилдингу в Омске.

Самый желанный подарок: «Больше всего хотелось бы получить какие-то эмоциональные подарки, которые пропитаны любовью и несут духовный смысл, а стоимость этого подарка не так важна».

Что лучше не дарить: «Не хотелось бы получать подарки, который преподнесены просто «потому что надо». Хочется видеть в глазах человека искру и душевность».

Самый неожиданый подарок: «Я не буду выделять каких-то особенных подарков, потому что они все очень важны для меня. Вопреки сложившимся стереотипам женщинам важна не большая охапка цветов, а то, с каким чувством этот букет будет подарен».

Татьяна Катунова, водитель такси «Юнис-лада».

Самый желанный подарок: «Ох, я же женщина — у меня так много желаний! Для жизни у меня все есть, хочу простого счастья. Материальное можно получить, купить в любое время. А хочется просто романтики. У меня не так много притязаний: в этот весенний день хочется простого женского счастья».

Что лучше не дарить: «Я не хочу на 8 марта получить негатив. Так как мы работаем в обслуживающем секторе, то не хочется неприятных эмоций. Есть люди, от которых идет такой позитив, а есть и такие, которые только подходят к машине, а настроение уже испорчено на весь день. Поэтому если я в этот праздничный день работаю, то очень хочется увидеть приятные эмоции. Хотя от цветов я никогда не отказываюсь».

Самый неожиданный подарок: «Я как-то работала на 8 марта и подвозила парня, он по дороге к своей девушке покупал цветы и купил не только шикарный букет своей возлюбленной, но и мне. Такой позыв от незнакомого человека был безумно приятен.Также на 8 марта я получала самые запоминающиеся подарки от своих детей, когда они были маленькие. Это были открыточки, поделки своими руками. Еще запомнился стишок собственного сочинения от моей дочери, когда ей было пять лет, сейчас дети уже взрослые, но эти подарки я до сих пор храню».

Дарья Захарьящева (Angel), байкер

Самый желанный подарок: «Подарки жду с душой, их стоимость совсем неважна. Главное, чтобы была духовная составляющая».

Что лучше не дарить: «Даже если мне подарят что-то для хозяйства, то я с удовольствием приму этот подарок».

Самый неожиданный подарок: «Подарки должны быть неожиданными. Например, на прошлый праздник мой муж расписал мне подножки моего мотоцикла. Праздник 8 Марта для меня еще особенен тем, что я познакомилась в этот день со своим мужем, который также питает любовь к мотоциклам. В этот день мы с подругами пошли в кафе и были без какой-либо байкерской атрибутики, тем не менее мы с супругом сразу были на одной волне. Сейчас мы этот день еще празднуем как день нашего знакомства.

Виктория Сухотина, токарь-полуавтоматчик ЗАО «Завод Сибгазстройдеталь»

Самый желанный подарок: «Вообще, мне нравятся практичные подарки. Но 8 марта хочется сюрприза, какого-нибудь оригинального подарка. Для меня самый лучший подарок на 8 марта — подарок, сделанный своими руками специально для меня!»

Что лучше не дарить: «Меньше всего я хотела бы получить на 8 марта большую мягкую игрушку! Не всем девушкам нравятся большие плюшевые медведи!»

Самый неожиданный подарок: «Самого запоминающегося подарка на 8 марта у меня нет. Думаю, у меня всё ещё впереди. Подарков, связанных с профессией, не дарят. А внимания среди мужчин-коллег очень много в этот день! Все поздравляют, отдельно поздравляют всем мужским коллективом женщин, которых у нас очень мало на заводе. Работать в этот праздничный день очень приятно!»

Нина, RJ Смайли, радио-диджей «Records»

Самый желанный подарок: «На 8 марта приятно получать любые сюрпризы».

Что лучше не дарить: «Каких-либо предрасудков по поводу подарков нет, но всегда радостно, если в подарок получишь что-то, о чем давно мечтала».

Самый желанный подарок: «Я просто обожаю работать в эфире в праздники. Восьмого марта очень много поздравлений, у всех хорошее настроение и приятно, что посредством радио люди этим со всеми делятся. Подарков, которые бы я не хотела получить, просто нет, мне симпатичны любые подарки. Кастрюля — значит кастрюля, всему найду применение. Есть вещи, которые не покупаются. Это любовь и внимание, и именно это всегда вспоминается с большим теплом».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
Vitaly Maltsev 10 марта 2015 | 11:30
Ах какая токарь))
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также