Раздел Общество
13 марта 2015, 11:30

В Омской области живодер отрубает котам хвосты

В Омской области живодер отрубает котам хвосты
Фото: www.liveinternet.ru
Жертвами неизвестного уже стали девять котов. В полиции считают, что все в порядке.

На ГТРК «Омск» вышел сюжет о том, что в Колосовском районе Омской области орудует живодер. Неизвестный отрубает котам хвосты и вырывает когти. Жертвами изувера стали уже девять животных.

Одного кота спасти не удалось — он приполз домой в крови и без хвоста. От потери крови животное скончалось. Еще один кот пережил операцию у местных ветеринаров. Ему пришлось полностью удалить хвост.

Сергей Инталев, ветеринарный врач:

— Часть хвоста была, предположительно, отрублена. При этом торчал обрубок кости. Косметическая операция, убрали остаток кости, сшили мягкие ткани, в принципе, животное должно пойти на поправку.

Местные жители опасаются, что неизвестный с беззащитных кошек может переключиться на детей. Они написали заявление в полицию, но там считают, что кошки стали жертвами собак.

Отметим, что это уже не первый случай жестокого обращения людей с животными. В Омске неизвестные живодеры изрубили бездомную собаку, после чего она скончалась. На одной из строек Левобережья из окна дома расстреляли пса. К счастью, его удалось спасти силами добровольцев. Ни в одном из случаев живодеров поймать не удалось. А вчера портал Om1.ru сообщал о случае, когда мертвую собаку на улицу выбросили ветеринары.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
foxbox 13 марта 2015 | 12:23
самому ему отрубить лишний конец evil
daryatim 13 марта 2015 | 12:32
пусть друг друга рубят эти живодеры..ну как можно мягкий комочек обидеть..твари
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также