Раздел Общество
19 марта 2015, 08:30

«Страна гордится вами!» Владимир Путин спел гимн России в честь годовщины присоединения Крыма

«Страна гордится вами!» Владимир Путин спел гимн России в честь годовщины присоединения Крыма
Фото: скриншот видео LifeNews
Президент заявил на митинге-концерте, что российский народ «продемонстрировал удивительную собранность и патриотизм в поддержке крымчан и севастопольцев вернуться к родным берегам».

Президент России Владимир Путин выступил перед собравшимися на митинге-концерте в честь годовщины присоединения Крыма к России, передает LifeNews.

Владимир Путин, президент РФ:

— Год назад народ России продемонстрировал удивительную собранность и патриотизм в поддержке крымчан и севастопольцев вернуться к родным берегам. Мы тогда все вместе головой и сердцем поняли и почувствовали, насколько важны для нас связь поколений и времен, как много сделали наши героические предки для нашей страны. Мы поняли, что в отношении Крыма речь идет не о какой-то территории, пусть и стратегически важной, речь идет о миллионах русских людей, наших соотечественников, которые нуждаются в нашей помощи и поддержке… Речь идет об исторических истоках нашей духовности и государственности, о том, что делает нас единым народом и единой сплоченной нацией.

Концерт «Мы вместе! Воссоединение Крыма с Россией» прошел вчера, 18 марта, на Васильевском спуске рядом с Кремлем при участии звезд российской эстрады и общественных деятелей. По данным столичного главка МВД, на месте проведения митинга-концерта собралось около 90 тысяч человек. Вместе со всеми присутствующими Владимир Путин исполнил со сцены гимн России.

Допев последнюю строчку припева «Славься страна, мы гордимся тобой», президент, обращаясь к участникам акции, добавил: «А страна гордится вами!», сообщает «РИА Новости».

Также Путин заявил, что Россия будет делать все, что от нее зависит, «чтобы Украина прошла сложный период своего развития как можно быстрее, и все для того, чтобы восстановить нормальные межгосударственные отношения».

Владимир Путин:

— А сами мы, мы сами пойдем вперед, мы будем укреплять нашу государственность, укреплять нашу страну, мы будем преодолевать трудности, которые мы с вами так легко создаем сами для себя в течение всего последнего времени.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также