Раздел Общество
26 марта 2015, 12:54

В омской колонии выбрали самую красивую из осужденных

В омской колонии выбрали самую красивую из осужденных
Фото: Пресс-служба УФСИН России по Омской области
В колонии-поселении №13 состоялся конкурс красоты «Мисс Весна». Осужденные женщины соревновались в творческом и интеллектуальном конкурсах и кулинарном мастерстве.

По данным пресс-службы УФСИН России по Омской области, за титул «Мисс Весна» боролись всего четыре участницы. Им предстояло пройти пять испытаний.

В первом конкурсе девушкам предложили рассказать о себе, во втором – продемонстрировать свои интеллектуальные способности. Третьим конкурсом было дефиле в наряде. В четвертом, творческом, состязании все девушки исполнили песни. И заключительным этапом стал кулинарный конкурс «Хозяюшка». Женщины продемонстрировали умение готовить салаты, бутерброды и пирог.

По итогам конкурса участницы были награждены в номинациях «Мисс стиль», «Мисс грация», «Мисс очарование». Победительницей стала Ольга Д. Она получила титул «Мисс весна 2015», грамоту и диадему.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
zov-olga 26 марта 2015 | 14:28
От тюрьмы и суммы конечно не зарекайся))))а в колонии поселении живут не самые злостные преступники,вот только как туда победительница,севшая за убийство, попала, вопрос?!!!
lila 26 марта 2015 | 14:40
В этом плане мне больше нравится одна из тюрем в Америке. Там начальник тюрьмы решил создать заключенным такие условия, чтоб в жизни им не хотелось туда вернуться. Еда лишь для обеспечения суточных потребностей, никаких развлечений. Заключенные должны понимать, что это наказание.
А так... государство их кормит, поит, одевает.... ну работают. Жить большей части из них не сильно изменилась с заключением, территорию передвижения ограничили только и алкоголя нет.
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также