Раздел Общество
30 марта 2015, 14:14

Летом омичи не смогут летать прямым рейсом в Дубай и Салоники

Летом омичи не смогут летать прямым рейсом в Дубай и Салоники
Фото: fonwall.ru
В летнем расписании омского аэропорта стало меньше рейсов на Москву и в страны дальнего и ближнего зарубежья. Зато в Сочи и Анапу самолеты из Омска будут летать чаще.

Омский аэропорт опубликовал новое расписание полетов на лето 2015 года. По сравнению с прошлым годом количество рейсов из Омска сократилось с 87 до 57 штук, сообщает «ОмскПресс».

Реже будут осуществляться рейсы из Омска в Москву. Их осталось только 8, хотя летом 2014 года в Москву было 11 рейсов. Не смогут улететь прямым рейсом омичи в Краснодар, Геленджик, Хабаровск, Иркутск, Ханты-Мансийск. Сократилось количество рейсов из омского аэропорта и в страны ближнего зарубежья. Теперь омичи могут улететь только в Астану, а вот в Ереван, Ташкент, Баку, Бишкек и Душанбе рейсов летом 2015 года не будет.

Не смогут летать прямым рейсом омичи в Дубай, Стамбул, Пекин, Варну, Салоники, а вот полеты в немецкие города Ганновер, Мюнхен, Дюссельдорф останутся. Чартеры из Омска в 2015 году будут летать в Хургаду, Шарм-эль-Шейх, Анталью и Ларнаку.

Зато больше рейсов из Омска стало на курорты Краснодарского края. Чаще будут летать самолеты из Омска в Сочи и Анапу. Появился и новый рейс — в крымский Симферополь.

Летнее расписание омского аэропорта будет действовать с 29 марта по 24 октября.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
lila 30 марта 2015 | 14:42
Так самолеты летом в Дубай и не летали. Рейсы были с октября по май. Что там летом делать, когда на улице жара 40-50 градусов. У них закрыт сезон
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также