Раздел Общество
2 апреля 2015, 10:58

Омский путешественник сделал татуировку в виде карты Омской области

Омский путешественник сделал татуировку в виде карты Омской области
Фото: из личного архива Ивана Батизата
Подробная карта с указанием районных центров, автодорог, рек Омской области появилась на плече Ивана Батизата, инструктора клуба путешественников «Увлечен и Я».

Украсить свое плечо татуировкой, которая представляет собой карту Омской области, Иван Батизат решился не только из-за любви к родному краю, но и из практических соображений. Карта на плече Ивана довольно подробная, на ней изображены не только очертания нашего региона, но и некоторые населенные пункты области, реки, дороги. В татуировке есть компас и корабль, а Омская область по задумке обладателя наколки — это остров.

Иван Батизат, инструктор омского клуба путешественников «Увлечен и Я»:

— Я давно хотел сделать татуировку. И решил, что это будет Омская область, потому что я люблю Омск, это родное для меня место. И в случае чего карта поможет сориентироваться на местности.

Иван рассказал, что он хочет сделать еще татуировку. Но что это именно будет, он пока не решил.

Отметим, что информация о татуировке на плече Ивана появилась 1 апреля в группе клуба «Увлечен и Я» в социальной сети. Подписчикам необходимо было угадать, действительно ли Иван сделал себе такую татуировку или это первоапрельская шутка. 57% участвовавших в опросе посчитали, что это розыгрыш. Но вечером администраторы группы сообщили, что татуировка действительно появилась на теле Ивана.

Татуировка в виде карты Омской области. Фото: из личного архива Ивана Батизата.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
omskpike 2 апреля 2015 | 12:06
на спине сделал))
olga 2 апреля 2015 | 14:35
Солнцестояние отметил) в Окунево)
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также