Раздел Общество
6 апреля 2015, 10:35

Главный приз фестиваля «Формула моды: Восток-Запад» получила омичка

Главный приз фестиваля «Формула моды: Восток-Запад» получила омичка
Фото: архив портала om1.ru
Ольга Булева взяла гран-при на XIX Международном конкурсе молодых дизайнеров и теперь отправится покорять Данию.

В Омске завершился XIX Международный конкурс молодых дизайнеров «Формула моды: Восток-Запад». В жюри председательствовал знаменитый аналитик моды Александр Хилькевич.

В конкурсе принимали участие молодые дизайнеры из Челябинска, Шадринска, Барнаула, Омска, Кирова, Шахт, Перми, Новосибирска, Екатеринбурга, Горно-Алтайска, Стамбула и республики Казахстан. На конкурсе омские дизайнеры показали себя более чем достойно и завоевали множество призов в разных номинациях.

Среди победителей оказались омичи Анастасия Боровик, Дарья Осипова, Екатерина Красильникова, Рада Тимохина, Олеся Власова, Ксения Костина, Татьяна Саблина, Татьяна Саулено, Егор Гализдра, Светлана Пуц, Надежда Афанасьева, Ирина Кириченко, Ксения Кузьмина, Юлия Русинова, Лидия Черепанова .

Гран-при конкурса также остался в Омске. Его получила молодая омичка Ольга Булева за коллекцию «Отражение» в номинации «Мечты о прекрасном». Участникам в этой номинации необходимо было представить нарядные одежды для важных вечерних событий и церемоний и для особых праздничных случаев. Теперь победительница Ольга Булева отправится в Данию на стажировку.

Фотоотчет с мероприятия можно посмотреть здесь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также