Раздел Общество
7 апреля 2015, 12:20

В Омске девочка по пояс провалилась в лужу

В Омске девочка по пояс провалилась в лужу
Фото: manefa.com
К счастью, ребенка спас неизвестный мужчина.

Вчера, 6 апреля, во дворе дома по улице Крупской, 23/1 в огромную лужу провалилась девочка, об этом в группе «Омск ВК» написала мать ребенка. По ее словам, девочка шла из школы и решила проверить новые сапоги в небольшой с виду луже, однако провалилась по пояс. На помощь школьнице пришел мужчина, имя которого остается неизвестным.

Галина Згурская-Назарова, мать ребенка:

— Территория, на которой произошло ЧП, принадлежит новостройке — зона ответственности управляющей компании. Рядом располагается лицей, где учится Даша, и такая беда могла бы произойти с любым ребенком! Я собираюсь забыть это как страшный сон. Надеюсь, что мой ребенок, который очень мнительный и впечатлительный, тоже об этом забудет.

По словам Галины, девочке не потребовалась помощь медиков — горячей ванны и успокоительного чая оказалось достаточно. Обращаться с жалобой в управляющую компанию, по мнению Галины, не имеет смысла: «УК — это просто непробиваемая стена!»

Напомним, это не первый подобный случай с дорожными ямами в Омске. С первыми весенними деньками на Бархатовой в лужу провалилась пенсионерка, а за омским «Континентом» вообще разлилось настоящее озеро, в котором скрывается большая яма.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
6 комментариев
green 7 апреля 2015 | 13:15
там управляющая компания "элита", точно не пробиваемая стена, к мастеру участка не однократно обращались, в ответ: "да. да. вот надо вот надо"
obeschalkin 7 апреля 2015 | 14:18
В ПРОКУРАТУРУ,мэру ,губеру ,ук,жкх и прочим пох., только прокуратура!
Показать все комментарии (еще 4)

Смотрите также