Раздел Общество
14 апреля 2015, 15:20

Пчелкам запретили двигать попой: оренбургская танцевальная школа закрыла класс тверкинга

Пчелкам запретили двигать попой: оренбургская танцевальная школа закрыла класс тверкинга
Фото: vitamen72
А Следственный комитет уже нацелился на проверку школы танцев и ее учениц.

В оренбургской школе танцев KREDO, прославившейся благодаря видеоролику с танцующими пчелками, закрывается класс тверкинга. После общественного осуждения чересчур откровенного танца, который исполняют несовершеннолетние девушки, руководству школы придется обучать своих воспитанниц только классической хореографии и хип-хопу. Об этом заявила начальник Управления по культуре и искусству в Оренбурге Татьяна Резницкая.

В самой танцевальной студии такому развитию событий не очень рады. Руководитель школы Виктория Яковенко считает, что в танце, основанном на движении бедрами, нет ничего плохого, ведь он сейчас находится на пике моды.

Виктория Яковенко, руководитель школы танцев KREDO:

— Это направление танца сейчас очень популярно, и в Сети можно найти куда более откровенные ролики.

Тем временем вместе с интернет-пользователями видеороликом «Пчелки и Винни-Пух» заинтересовался Следственный комитет, сообщают «Вести». Следователи уже организовали доследственную проверку, в ходе которой планируют уточнить личности всех юных танцовщиц, их возраст и место учебы. Также СК интересуют данные руководителей студии танца и хореографов, поставивших танец пчел.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
lila 14 апреля 2015 | 17:21
Конечно же, СК больше заняться нечем.
Тут вопрос больше к преподавателям, самим девочкам и их родителям. О чем думали одни и куда смотрели другие. Ну уж точно эта тема не заслуживает того, чтоб ее раздувать до размеров страны.
karry 14 апреля 2015 | 17:31
не представляю, чтоб нам такие танцы в школе преподавали... пчелки там есть размером с медведя ))))
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также