Раздел Общество
18 мая 2015, 20:00

СК «не возбудился»: в танце «оренбургских пчелок» не нашли разврата

СК «не возбудился»: в танце «оренбургских пчелок» не нашли разврата
Фото: tjournal.ru
Следователи отказались заводить уголовное дело из-за скандальной постановки «Пчелки и Винни-Пух».

Оренбургские следователи не нашли ничего криминального в скандальном танце «школьниц-пчелок» и отказались возбуждать уголовное дело, пишет «РИА Новости» со ссылкой на старшего помощника руководителя регионального СУ СК Анжелику Линькову.

Анжелика Линькова, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Оренбургской области:

— Уголовное дело по отношению к школе-студии возбуждаться не будет, так как специалисты не нашли в действиях руководства школы развратных действий в отношении несовершеннолетних, незаконного изготовления порнографических материалов с изображением несовершеннолетних и халатности.

Напомним, что в апреле этого года в Сети появилось видео школьной постановки в Оренбурге, где старшеклассницы танцуют откровенный танец в костюмах пчел. Видео постановки «Пчелки и Винни-Пух» вызвало общественный резонанс, а танцевальный коллектив и его руководителя выгнали из местного ДК.

Позже стало известно, что школа танцев «Кредо» из Оренбурга планирует отправиться в гастрольный тур по городам России. Девочки и их руководитель решили воспользоваться обрушившейся на них славой и запатентовать название «Оренбургские пчёлки».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
arina 19 мая 2015 | 10:06
За что коллектив то выгнали из ДК? По сути ученицы просто танцевали танец, который им поставил преподаватель. Здесь вопрос к руководству ДК, где был их контроль?
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также