Раздел Общество
28 мая 2015, 09:13

Электромонтер из Омска выиграл в лотерею иномарку

Электромонтер из Омска выиграл в лотерею иномарку
Фото: pikabu.ru
Счастливый обладатель новенького Hyundai Solaris почти два месяца даже не знал о своем крупном выигрыше, потому что был на вахте.

Жителю Омска Алексею Черемисову повезло — он стал победителем очередного тиража государственной лотереи и выиграл автомобиль Hyundai Solaris. Но поскольку мужчина долгое время работал электромонтером в другом городе, он даже не знал о том, какой приз его ожидает.

«Я даже проверить результат сразу не мог. Видел, что пришла СМС о выигрыше. Но я подумал, что приз небольшой, потому что часто такие сообщения получаю», — передает слова Алексея Черемисова «ОмскИнформ».

Но приз оказался гораздо крупнее того, который ожидал Алексей. Забрать свой призовой автомобиль победитель смог только через два месяца, когда вернулся из командировки.

Отметим, что Алексей Черемисов не первый омич, который получает столь крупный приз. Житель Любинского района Александр Комков не так давно выиграл в лотерею 1 млн рублей, а другой счастливчик из Омска стал обладателем 18 млн рублей. Но больше всего повезло нашему земляку, который выиграл 184 млн рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
yuliyaa 28 мая 2015 | 17:52
вот бывают же везунчики!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также