Раздел Общество
5 июня 2015, 16:45

Как на войне. Вадим Самойлов привезет российских музыкантов в Донбасс на День выпускника

Как на войне. Вадим Самойлов привезет российских музыкантов в Донбасс на День выпускника
Фото: архив 66.ru
Похоже, что обострение ситуации на юго-востоке Украины не помешает рокерам зажечь на главной площади города шахтеров. В графике самого музыканта концерт в Донецке 12 июня не значится. Самойлов-старший гастролирует по России с туром «Агата Кристи». Все хиты».

Основатель легендарной группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов обратился к российским музыкантам, которые готовы поддержать население восточной части Украины и выступить в Донбассе.

Обращение Вадима Самойлова к коллегам-музыкантам:

— Для всех желающих мы организуем поездки с концертами на постоянной основе. Оплачиваются проезд, питание и проживание. Первое выступление состоится 12 июня на центральной площади города Донецка — концерт, посвященный Дню выпускников.

Сообщение появилось в официальной группе Вадима Самойлова в социальной сети «ВКонтакте» 2 июня, то есть за сутки до того, как под Донецком возобновились тяжелые бои с применением «Градов» и танков.

Ранее Вадим Самойлов сам дал несколько концертов в Донбассе. В конце апреля вместе с Юлией Чичериной и группой «7Б» он выступил на сцене в Донецке и Луганске, собрав несколько тысяч зрителей. Во время этой поездки Самойлов и его команда начали снимать документальный фильм, трейлер которого уже появился в Сети.

Сам Вадим Самойлов на сцене Донецка в День выпускника выступить не сможет, так как сейчас гастролирует с программой «Агата Кристи». Все хиты». В списке городов, которые он посетит в ближайшее время, Самара, Волгоград, Ростов, Краснодар, Севастополь, а 26 июня состоится концерт в Екатеринбурге, на сцене ДИВСа.

Содержание и оформление программы, которую Вадим Самойлов представит уральским поклонникам, практически повторяет «ностальгические» концерты «Агаты Кристи», которые прошли в феврале этого года в Москве и Санкт-Петербурге. Важная деталь: на этот раз Вадим Самойлов выйдет на сцену без брата Глеба, который сейчас гастролирует отдельно с командой The Matrixх (недавно группа отметила пятилетие и презентовала четвертый по счету диск «Резня в Асбесте»).

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также