Раздел Общество
6 июня 2015, 10:28

Команда «Ревизорро» угрожала омским журналистам

Команда «Ревизорро» угрожала омским журналистам
Фото: РИА «Омск-Информ»
Корреспондентам «Омск-Информа» удалось пробраться в ресторан «Колчакъ», куда с проверкой пришла ведущая популярной телепередачи.

Как сообщал ранее портал Om1.ru, с программой «Ревизорро» в Омск прибыла известная телеведущая Лена Летучая. Съемочная группа успела посетить ряд городских развлекательных заведений, среди которых клуб «Ангар», гостиница «Аврора», а также ресторан «Мишкин&Мишкин».

Как сообщает РИА «Омск-Информ», оказалось, что Лена Летучая успела посетить еще и известный ресторан «Колчакъ» — корреспонденты издания случайно наткнулись на съемочную группу в центре города. По словам администратора заведения, телеведущая, войдя в зал, стремительно направилась к кухне, где пробыла с проверкой больше часа. Один из сотрудников ресторана рассказал журналистам издания, что у Летучей уже накопились претензии.

Сотрудник ресторана «Колчакъ»:

— Жарко там, в прямом и переносном смысле. Действительно, она проверила каждую щелочку. Если нужно докопаться, то сделать это можно. Спросила: «За что мы деньги берем?» — и сказала подумать над ответом. Якобы на одном из продуктов нет маркировки, где должны быть указаны часы. Мы просто не успели это сделать, потому что продукты расходятся очень быстро. К визиту никак не готовились и очковтирательством заниматься не собираемся. Если кто-то недоволен нашим сервисом или едой, — можем вернуть деньги.

После того как съемочная группа вышла из кухни, охранники Летучей начали угрожать омским репортерам. Один из них пригрозил поломкой фотокамеры. Позднее, поднимаясь на второй этаж, на лестнице коренастый охранник загородил журналистам проход и стал угрожать столкнуть их с лестницы, если те проследуют дальше, — пишет издание.

На выходе из ресторана ведущая попыталась разрешить неприятную ситуацию по-хорошему.

Елена Летучая, ведущая программы «Ревизорро»:

— Все общение — через телеканал «Пятница». Звоните в пиар-службу, договаривайтесь, получайте разрешение на съемку и комментарий. Давайте не будем конфликтовать.

Затем съемочная группа села в микроавтобус и отправилась в неизвестном направлении. Добавим, что, по данным «Омск-Информа», «Ревизорро» пробудет в Омске до 7 июня.

Фото: hsmedia.ru
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
direktor 6 июня 2015 | 11:58
А у меня дома самую вкуснятину готовят в придорожных кафешках в полной антисанитарии...И ничего. Крайне редко сталкивалась с побочным эффектом там...
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также