Раздел Общество
15 июня 2015, 14:49

В Омской области начнут платить компенсацию пострадавшим от паводка

В Омской области начнут платить компенсацию пострадавшим от паводка
Фото: omsk.bezformata.ru
Заместитель Назарова отправляется в недельную командировку на север региона.

Заместитель председателя правительства Омской области Станислав Гребенщиков отправляется в командировку на север региона, чтобы лично контролировать процесс оказания материальной помощи жителям, пострадавших от паводка. Об этом сегодня, 15 июня, объявил врио губернатора Омской области Виктор Назаров.

По информации пресс-службы областного правительства, социальная помощь в виде единовременной материальной выплаты на возмещение материального ущерба, причинённого паводком, будет оказана всем в ней нуждающимся.

Гребенщикову поручено проехать все районы, провести заседания комиссий по ликвидации последствий ЧС в расширенном составе, встретиться с населением и убедить, что все нуждающиеся получат помощь и защиту от регионального правительства. Доложить о результатах командировки Гребенщиков должен будет в эту пятницу.

Отметим, что на сегодняшний день муниципальные органы власти продолжают прием заявлений на включение в списки пострадавших от паводка, а районные комиссии по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций — проверку документов на предоставление соответствующих выплат.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также