Раздел Общество
5 июля 2015, 19:45

«Жаркий прием»: в сети появилась полная версия «Ревизорро» в Омске

«Жаркий прием»: в сети появилась полная версия «Ревизорро» в Омске
Фото: progorod58.ru
Помимо ресторанов «Колчакъ» и «Старый Омск», «АМАКС Отель Омск» и отеля «Ibis Сибирь-Омск» ведущая Лена Летучая с проверкой посетила «Курочку рядом».

В сети появился полный омский выпуск программы «Ревизорро». Ранее на сайте канала «Пятница» вышла телевизионная версия программы, в которой Лена Летучая проверила ряд заведений Омска: рестораны «Колчакъ» и «Старый Омск», «АМАКС Отель Омск» и отель «Ibis Сибирь-Омск». В полной версии оказалось, что съемочная группа успела зайти в популярное омское бистро «Курочка рядом» по улице Маяковского.

По результатам проверки ведущая не порекомендовала бистро, поставив три «плюса» и один «минус», однако, по ее словам, это исключительный случай.

Лена Летучая, ведущая программы «Ревизорро»:

— Если судить по тем параметрам, по которым я обычно оцениваю заведения, это бистро («Курочка рядом» — прим. ред.) должно получить мою рекомендацию. Но есть один момент, который не позволяет мне этого сделать. Управляющая этого кафе призналась мне, что посетители не знают, что в еду, реализуемую в этом бистро, добавляют химию.

Напомним, съемочная группа программы приехала в Омск еще в начале прошлого месяца, что мгновенно стало главной темой обсуждения у омичей. ТВ-версия программы, вышедшая в эфир 1 июля, оказалась скандальной благодаря проверке ресторана «Старый Омск».

Фото: i.ytimg.com
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
6 комментариев
kirillshmatkov 5 июля 2015 | 22:01
ну хоть какое-то более-менее попсовое место посетила. а вообще я ждал какого-нибудь "кантанелло"
Сорбиновая кислота - природный консервант. какая химия? его получают из рябины. тогда и соль, и сахар - консервант))) можно считать, что курочка прошла проверку.
Показать все комментарии (еще 4)

Смотрите также