Раздел Общество
7 июля 2015, 09:22

Омский мэр занял второе место в медиарейтинге градоначальников

Омский мэр занял второе место в медиарейтинге градоначальников
Фото: архив om1.ru / Максим Кармаев
Вячеслав Двораковский уступил первую строчку новосибирскому мэру.

Специалисты аналитической системы «Медиалогия» составили рейтинг мэров сибирских городов июня. Омский градоначальник занял вторую позицию списка. По мнению составителей, Вячеслав Двораковский отличился комментарием к скандалу о мусорной статуе Христа.

Информационно-аналитическая система «Медиалогия»:

Вячеслав Двораковский отчитался о проделанной работе за прошедший год. Также СМИ сообщали, что Вячеслав Двораковский прокомментировал скандал, связанный с мусорной фигурой Христа.

Лидером среди градоначальников сибирских городов стал мэр Новосибирска Анатолий Локоть, а третье место занял мэр Иркутска Дмитрий Бердников.

Стоит отметить, что многие могут позавидовать положению омского мэра. Так, на мэра Барнаула Игоря Савинцева возбуждено уголовное дело: он подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями. Его медиарейтинг вовсе отрицательный.

«Медиалогия» — сервис, позволяющий качественно проанализировать эффективность PR. При анализе МедиаИндекса за период все индексы по всем сообщениям в газетах, журналах и интернет-изданиях с упоминанием объекта суммируются. Чем выше позиция, тем более ярко и позитивно представлен объект в СМИ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также