Раздел Общество
17 июля 2015, 11:55

В Омске 90-летнюю старушку заставили извиняться перед соседом

В Омске 90-летнюю старушку заставили извиняться перед соседом
Фото: bikepost.ru
Бабушке пришлось расклеивать извинения на каждом подъезде дома.

В Омске мир не взял соседей одного из домов по улице 17-й Военный городок. 90-летняя старушка часто ссорилась со своим соседом. Конфликт дошел до такой степени, что бабушка обвинила мужчину в насилии.

По данным пресс-службы УФССП России по Омской области, старушка заявила, что в апреле в подъезде дома на нее напал сосед. Мужчина якобы угрожал пенсионерке убийством, нанес несколько ударов по голове, отбросил к стене и избил по спине и бокам. Однако эти обвинения не нашли своего подтверждения. А сосед обратился в суд.

Суд признал сведения, распространенные пенсионеркой, несоответствующими действительности, порочащими честь и достоинство омича, и обязал женщину опровергнуть эти сведения путем размещения объявлений в каждом подъезде многоквартирного жилого дома. Кроме того, суд обязал пенсионерку выплатить компенсацию морального вреда соседу в размере 5 500 рублей.

По информации судебных приставов после решения суда дочь пенсионерки привезла в отдел фотографии с текстом извинений на подъездах дома. Кроме того, она оплатила и компенсацию морального вреда — 5 500 рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также