Раздел Общество
23 июля 2015, 09:41

Пострадавших омских десантников в Москве навещают земляки

Пострадавших омских десантников в Москве навещают земляки
Фото: пресс-служба регионального правительства
Молодым ребятам приносят подарки, фрукты и книги.

Омичей, десантников 242-го учебного центра ВДВ, пострадавших при обрушении казармы, в госпитале имени Вишневского в Москве посетили земляки.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, по поручению главы региона Виктора Назарова навестить военнослужащих пришли представитель Омской области при правительстве Российской Федерации Андрей Ишков и председатель совета Межрегиональной общественной организации «Омское землячество» Людмила Козловская. Они посетили десантников Юрия Аврамова и Акитлека Акылбекова. Оба поступили в госпиталь с политравмами.

Сейчас их состояние улучшилось, из реанимации они переведены в обычную палату. Курс лечения для молодых ребят продлится еще более двух месяцев.

Андрей Ишков, представитель Омской области при правительстве РФ:

— По поручению главы региона Виктора Назарова мы навестили ребят в больнице. Принесли им фрукты, сувениры, планшетные компьютеры. Кроме того, вручили нашим бойцам книги Дмитрия Язова «Нашу Победу не отдадим! Последний маршал империи», подписанные автором.

По информации лечащего врача, состояние военнослужащих удовлетворительное, оба идут на поправку, настроение — хорошее. Военнослужащие обеспечены всеми необходимыми медикаментами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
Наталья Юрьев 23 июля 2015 | 10:01
Какие, блин, соотечественники? Со-отечественники - те, с кем живут в одной стране. Автор-редактор подчеркивают, что иностранцев не пускают? Те, кто приехали из Омской области, - ну , земляки, в данном случае. Блин, автор, для тебя русский язык вообще-то рабочий инструмент, а. Держи инструмент в чистоте и исправности
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также