Раздел Общество
7 августа 2015, 20:00

Омичей ждут на кастинг в Лицейский театр

Омичей ждут на кастинг в Лицейский театр
Фото: teatryomska.narod.ru
Приглашаются школьники и студенты, которые мечтают стать актерами.

Лицейский театр объявил набор в театральные студии. На прослушивание ждут юных омичей в возрасте от 8 до 17 лет. Отметим, что занятия во всех студиях Лицейского театра бесплатные.

Дина Литвина, заведующая литературной частью театра:

— Для участия в прослушиваниях необходима готовность продемонстрировать свои таланты. Первая студия будет проводить прослушивания для ребят 14–17 лет, начиная с 26 августа, по понедельникам, средам и пятницам в 15:00. Юным участникам прослушиваний необходимо подготовить стихотворение, фрагмент прозы наизусть, при желании еще и басню, по возможности — песню и танец. Вторая студия с 22 августа по понедельникам, четвергам, субботам и воскресеньям в 15:00 приглашает детей 8–13 лет. Стихотворение, басня, песня и танец — обязательны, дополнительные таланты приветствуются.

Для претендентов с 17 лет прослушивания будут проходить в театральном клубе. Помимо чтения наизусть басен и стихов молодые люди могут показать свой талант, сыграв на музыкальном инструменте, исполнив танец или песню. Для студентов прослушивания будут проходить еженедельно по вторникам и пятницам с 18:00.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также