Раздел Общество
13 августа 2015, 16:24

В Омске затопило поликлинику на улице Дмитриева

В Омске затопило поликлинику на улице Дмитриева
Фото: news.tut.by
Педиатры вынуждены принимать детей, стоя в воде.

В Омске после ливня в очередной раз затопило улицу Дмитриева. В воде оказались уже не только дороги и тротуары — затопило местную поликлинику. Видеозапись из стен затопленной больницы появилась в сети Интернет.

На видеоролике дети-пациенты бегают по холлу поликлиники в резиновых сапогах, весело шлепая по лужам. Вода течет с потолка. Многочисленные ведра не спасают ситуацию. Затопило не только холл и коридор. В воде стоит кабинет с карточками пациентов. Врачи накрыли важные документы полиэтиленовыми пакетами, но, кажется, это вряд ли поможет.

По словам автора видео, врачи вынуждены принимать больных в таких условиях. Детей принимают в самом «сухом» кабинете — «в котором вода на стол не капает». Маленькие пациенты проходят на прием к врачу в верхней одежде и резиновых сапогах, в тех же, что бегали на улице. Иначе никак. Сами врачи также вынуждены вести прием в теплой одежде.

Омичка готова обращаться в приемную президента. Она выложила ролик на видеохостинг YouTube в надежде, что кто-то из чиновников откликнется и решит проблему поликлиники.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также