Раздел Общество
9 сентября 2015, 20:15

Глава региона поддержал «Народного героя»

Глава региона поддержал «Народного героя»
Виктор Назаров отметил в «Живом журнале» премию, организованную Группой компаний «ВДВ-Медиа».

Премию «Народный герой», инициатором создания которой выступила газета «Ва-банкЪ», активно поддерживает правительство Омской области. Так, Виктор Назаров возглавил Экспертный совет Премии, чем он и поделился 7 сентября в телевизионном эфире «Живого журнала губернатора» на «12 канале».

Виктор Назаров, врио губернатора Омской области:

— Народный герой — это не просто премия, это хороший шаг патриотического воспитания. Благодаря ей мы покажем трудовую доблесть и успехи людей в социальной сфере и других областях. Важно отработать так, чтобы все достойные люди Омской области смогли поучаствовать в этом замечательном проекте!

Знаменитые и авторитетные члены совета во главе с Виктором Назаровым будут определять номинантов на Премию, а победителей выберут сами омичи.

Виктор Назаров:

— Мне понравилась идея создания «Народного героя». Важно показать достойных представителей, о доблестных делах которых не забудут и будут помнить последующие поколения!

Отметим, что первые участники уже успели подать заявки на Премию «Народный герой». Дебютанткой в номинации «Благотворительность» стала Мария Кононович. Девушка в прошлом году открыла приют для бездомных собак, а сейчас приступила к строительству нового большого помещения для питомцев. Она считает, что участие в проекте поможет обратить внимание омичей на проблему брошенных животных.

Посмотреть на участников, узнать дополнительную информацию и оставить заявку можно уже сейчас на сайте Премии народныйгерой.рф. Приём заявок продлится до 16 ноября.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также